myToys


Как накрыть стол в год дракона

Новогодний стол   Что должно быть на столе?

Основной принцип — не жалейте специй, чтобы пикантные «огнедышащие» блюда заиграли всеми кулинарными оттенками вкусов. Мускатный орех и корица, имбирь и гвоздика, душистый перец и базилик помогут разнообразить картину, даже если в основе будет обычная курица. В год Дракона не обойтись без рыбы! Как представитель водной стихии, она должна обязательно украшать ваш стол. Кроме того, она символизирует благополучие, достаток и здоровье в семье. Причем съесть рекомендуется все, чтобы на следующий день на столе было все свежее. Нет запрета на мясо и рыбу. Из особых предпочтений крепкие напитки. Да-да, есть противоречие с предыдущей директивой воздержаться от крепкого спиртного – но весь год 2012 будет именно таким, противоречивым. Считайте, что коньяк, водка и виски стоят на столе только для Дракона. Приветствуются красное и белое сухие вина, острые соусы и приправы. Поставьте аджику, соус чили, домашние хренодеры и чесночеры. Непременно должна быть вода: минеральная газированная и обычная, без газа.

Девушка в платьеЧто надеть?

Выбирайте цвет по собственному усмотрению, но главное — вы должны блистать и в прямом, и переносном смысле! Выбирайте сверкающие драгоценности и бижутерию, платья, украшенные блестящими пайетками, отливающие шелковым блеском ткани, эффектную обувь. Недаром же во всех сказках драконы сторожили клады несметных сокровищ. И не забывайте о том, что главное украшение — это ваша радостная улыбка, неумолкающий смех и шутки за столом. Яркие и сочные цвета, смелые наряды, почти карнавальные идеи и фантазийный макияж — ваши непременные спутники в новогоднюю ночь.

Дракончик из глины  Что дарить?

Фигурки дракона и вообще любой сувенир с изображением дракона — самый уместный подарок. Причем, лучше, чтобы дракончики были из дерева или керамики, но не из металла. Если у вас дома уже была фигурка дракона, погладьте его в полночь и он отплатит вам любовью.

Рубрика: Хитрости






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время