myToys


Одежда и фигура

Женщины Проблемные участки есть у каждой женщины. Чтобы о них никто не догадался, руководствуйтесь этими простыми правилами.

Если у вас заметные формы при невысоком росте, старайтесь не подчеркивать талию поясом, а также не заправлять блузки в юбки и брюки. Ваш вариант — вещи, удлиняющие силуэт (прямые брюки и джинсы, туники средней длины и блузки свободного кроя).

При высоком росте в сочетании с пышными формами рекомендуется избегать одежды в обтяжку. Брюки должны быть с высокой талией, а блузки и джемпера — свободного кроя и на выпуск.

Полные и короткие ноги можно визуально сделать стройнее, надев однотонную юбку длиной до середины икры и туфли на высоких каблуках.

Девушки      Худощавое телосложение и высокий рост являются «принадлежностью» типично модельной фигуры, однако в реальной жизни такая женщина часто смотрится не так эффектно, как на подиуме. Из своего гардероба нужно исключить все, что визуально может вытягивать силуэт. Хорошо смотрятся джинсы с заниженной талией, объемные блузки с жабо и кружевами, удлиненные свитера и туники.

Покатые плечи можно легко скрыть, если носить пиджаки с небольшими подплечниками или блузки с рукавами-фонариками.

Если у вас широкие плечи, носите верх с втачными рукавами или рукавами-реглан.

Если у вас пропорциональная и стройная фигура, вы можете носить любые вещи, не забывая о чувстве меры и вкуса.

Рубрика: Хитрости






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время