myToys


Практическая магия (воды целительная сила)

Солнце, вода и луна поможет тебе избавиться от проблем.

  • Солнечная вода поможет от депрессии

От депрессии или просто плохого настроения поможет солнечная вода. Для этого в солнечный денек выстави на улицу или на подоконник с открытым окном любую емкость, наполненную родниковой водой, так, чтобы на нее попадали прямые солнечные лучи. Затем скажи вслух 3 раза заговор:«Поделись, солнце красное, своей силушкой, подари водице целебный свой жар — огонь. Да не буду я печалиться, да не возьмет меня в полон кручина черная. Как сказала, так тому и быть«. Когда солнышко сядет, убери воду и умывайся ею, если тебе станет грустно: она мигом поднимет настроение.

  • Вернуть чувства

Если  стала замечать, что чувства любимого начали остывать, вернуть былую страсть поможет магический ритуал. В полнолуние налей стакан чистой воды, ровно в полночь наговори на него заговор:«Как ты, вода, поишь землю и людей, серый камень обмываешь, берега стираешь, так войди в сердце (имя любимого), напои его, зачаруй его. Пусть он любит меня, как воду любит земля. Истинно!» Пусть вода настоится в течении трех суток, после чего дай выпить ее своему любимому. Его чувства вспыхнут с новой силой!

  • Убрать преграды с жизненного пути

Чтобы решить проблемы и устранить все, что мешает счастливо жить, можно совершить следующий магический обряд. Возьми чистый лист бумаги, опиши на нем все, что тебя тревожит и беспокоит. В яркий солнечный день выйди в безлюдное место, взяв с собой эту записку и коробок спичек. Сверни листок в трубочку и подожги ее, а пока она горит, произнеси заговор:«Солнце сияющее, солнце горячее, унеси несчастья с неудачами. Пусть все проблемы и преграды сгорят без труда, пусть так будет сейчас и всегда! Да будет так, как я сказала!»

  • Забыть любовь

Забыть любовь и охладить чувства очень трудно, но можно с помощью специального обряда. Однако, прежде чем его проводить, подумай хорошенько, ведь, если передумаешь, вернуть чувства будет очень сложно.
В период убывающей луны насыпать в глубокую тарелку две горсти мака. Залей его стаканом кипятка, приговаривая:«Горячая вода — чувства мои к тебе, раб Божий (имя любимого). Горячи они так же, но, как и вода, со временем должна остыть.»
Поставь тарелку на окно, дождись, пока вода остынет, и вылей все содержимое под сухое дерево, сказа 5 раз заговор:«Горели мои чувства, пылали, покоя не знали. Ходила я по лесам, по горам, о милом тоскуя. Прилетел ко мне ангел да избавил от бремени. Расколол мои чувства на маковые крупинки, огонь в душе водицей затушил. Дымок поднялся да улетел с ветром далеко от меня. Хожу теперь я, бед не зная, не плача, не тоскуя, не любя. Аминь.»

 

Рубрика: ЛЮБОВЬ






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время