myToys


Прихожая в вашем доме по фен-шуй

Коридор    _ Не загромождайте вашу прихожую лишними вещами и мебелью! Если в самом начале пути жизненная энергия Ци натыкается на разнообразные препятствия, это плохо сказывается не только на удаче и благополучии, но и на здоровье всех членов вашей семьи.

_ Для улучшения материального положения положите под коврик у входной двери три китайские монеты, соединенные шелковым шнурком красного цвета. Если вы делаете ремонт, такие монетки можно вмуровать в пол у входной двери.

_ Прихожая не должна тонуть во мраке; она должна иметь светлое «лицо» — ведь это визитная карточка вашего дома.

_ Напротив входной двери не должны располагаться швабры и веники — это может отпугнуть входящую в дом благоприятную энергию.

_ Обычно не рекомендуют вешать зеркало напротив входной двери, но это с учетом того, что в дверь должна входить благоприятная энергия. ( если зеркало весит напротив входной двери — оно не пускает как отрицательную, так и благоприятную энергию).

_  Если прихожая спланирована так, что стена расположена слишком близко от входа и вы с порога упираетесь в нее взглядом, повесьте на эту стену красивое фото, картину с подвеской или кашпо с цветами.

_ Если у вас паркет или линолеум с рисунком под паркет, то рисунок «елочкой» должен быть направлен только внутрь дома. Это привлекает в него успех и достаток. Не выбирайте для линолеума и кафеля рисунки, изображающие трещины, ведь это элемент разрушения.

Фонтанчик    _ Любой водный объект в прихожей, а особенно фонтанчик у входа, способен принести много благ вашему дому. Только не ставьте водные объекты в прихожей справа от главного входа, если смотреть лицом к выходу. Такое  расположение приносит не только деньги, но и супружеские измены.


Рубрика: Квартирный вопрос, Фен-шуй, Хитрости






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время