myToys


Уход за кожей лица осенью

Маска на лице     Осень радует изобилием фруктов. Воспользуйтесь этим для подготовки кожи к холодной зиме.

Для сухой и нормальной кожи

_ Яичная маска с яблоком: 1ст. ложку овсяных хлопьев залейте 3 ст. л. горячего молока и дайте постоять 10 минут. Взбейте 1 яичный желток, 1 среднее яблоко натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Нанесите маску на лицо на 10 минут, затем умойтесь теплой кипяченой водой.

_ Маска с медом и персиком: 1 персик помойте, удалите из него косточку, пропустите мякоть через мясорубку. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и 1ч. л. меда. Желток 1 яйца взбейте в пену и постепенно добавьте к смеси. Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой.

Для жирной кожи

_ Маска с яблоком: 1 среднее яблоко натрите на терке, 1 яичный белок взбейте в крепкую пену и смешайте с яблоком. Добавьте по 1ст. ложке меда, растительного масла и муки и все тщательно перемешайте. Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи на 15 минут. После этого умойтесь теплой водой и промокните кожу мягким полотенцем.

_ Маска с абрикосом  и дыней: 1 ст. л. овсяных хлопьев залейте 2 ст. л. горячего молока и дайте постоять  10-15 минут. Белок 1 яйца взбейте в крепкую пену. Мякоть дыни (3ст.л.) и 3 абрикоса протрите через сито. Все ингредиенты соедините и хорошо перемешайте. Нанесите маску на чистую кожу лица  и шеи на 15 минут. После этого умойтесь теплой водой.


Рубрика: Маски, Хитрости






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время