myToys


Аппетитное мясо

аппетитное мясо    ! Чтобы старая говядина сварилась быстрее, предварительно намажьте ее горчицей, а перед варкой промойте мясо водой.

! Жареное мясо будет сочнее и душистее, если на сковороду, в которой оно жарится, положить кусочек лимона с кожурой или несколько измельченных зубчиков чеснока.Когда мясо будет готово, размягченный лимон разотрите и добавьте в соус.

! Чтобы птица получилась румяной, перед жаркой смажьте сметаной.

! Вареное мясо готово, если оно легко отделяется от костей, а жареное — если сок его при проколе ножом или вилкой прозрачен.

! Чтобы суп из свинины получился наваристее, добавьте  в него при варке говяжью кость.

! Вкусный рассольник получается из почек. Когда варим говяжьи почки, воду в процессе варки нужно сливать дважды и заливать новую.

Рубрика: КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время