myToys


Бисквитный рулет

РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ — рецепт приготовления

 

Ингредиенты:
Для теста: — 150 г муки — 100 г сахара — 1 г ванилина — 5 яиц

Для крема: — 400 мл сливок 33% — 2 ч.л. какао-порошка — 100 г сахара (или сахарной пудры)

Глазурь: — 2 ст.л сметаны — 2 ст.л сахара — 2 ст.л какао-порошка — для украшения 50 г белого шоколада
Способ приготовления: Белки отделить от желтков. Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром. Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин. Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.
Для крема: Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену. Раскатать рулет. Начинить и скатать обратно. Поставить в холодильник на 20 мин.
Для глазури: Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения. Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод. Белый шоколад растопить и украсить рулет.

Рубрика: КУЛИНАР, Торты






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время