myToys


Фруктовый салат с фетой

Ингредиенты:

3 яблока, 3 груши
150 г сыра фета, 150 г ядер грецких орехов, 80 г белого винограда, болгарский перец для украшения
Для заправки:
6 ст. ложек сметаны,
1 ст. ложка лимонного сока, соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Яблоки и груши очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Ягоды винограда разрезать пополам, удалить косточки, фету нарезать кубиками.
Приготовить заправку:
сметану соединить с соком лимона, добавить по вкусу соль и сахар, слегка взбить.
Соединить яблоки, груши, виноград и сыр, добавить рубленные орехи, полить соусом, перемешать.
Убрать салат на 30 минут в холодильник, при подаче украсить украсить болгарским перцем, нашинкованным тонкой соломкой.

Рубрика: КУЛИНАР, Салаты






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время