myToys


Талисман синяя лошадь 2014 года. Восточный гороскоп

год синей лошади 2014год синей лошади

Талисман 2014 года синяя деревянная лошадь, это благородное, грациозное, сильное и трудолюбивое животное. Лошадь любит решительных и смелых. Для достижения успехов в этом году вам предстоит приложить максимум усилий.
Атрибуты Нового года 2014
Украсьте квартиру статуэтками грациозных скакунов. Над дверью можно повесить колокольчики, а также подкову, которая должна будет принести вам счастье. Если у вас имеется деревянная посуда, вазочки для фруктов или ложки из этого материала, ставьте их на стол, лошади это понравится.

В чем встречать 2014 год.
Основные цвета синий, цвет морской волны, небесно-голубой и фиолетовый. Оттенки зеленого также будут приветствоваться в новогоднем наряде. А вот вещи желтого, оранжевого и сиреневого цветов — одевать не стоит. Если вы подобрали одежду других цветов, то важным элементом будут являться аксессуары: жемчуг, особенно черный, украшения с синими и голубыми камнями и из дерева — это отличный вариант.
Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и грациозность. Платье открывающее изгибы стройных женских ножек — это тренд новогодней ночи! одежда должна быть летящей, струящейся, свободной и легкой.
Ваш волшебный образ подчеркнет прическа. Учитывая, что год посвящен лошади, очень логично будет остановиться на конских хвостах, вариациях из кос, локонах или свободно спадающих по плечам волосах. Волосы можно украсить живыми цветами.
В макияже и маникюре следует использовать цветовую гамму новогоднего наряда.
Главное встретить год лошади в хорошем настроении в кругу друзей и близких Вам людей в атмосфере веселья и радости, и тогда можно не сомневаться, что он откроет прекрасные перспективы и принесет удачу.

Восточный гороскоп 2014 год (Лошадь)
Лошадям от своего года можно ожидать любых сюрпризов. Для лошадей год зеленой Деревянной лошади окажется довольно сложным и ответственным периодом, насыщенным глобальными событиями. В 2014 году Лошадям придется взвалить на свои плечи решение многих проблем: финансовых, профессиональных, семейных и личных. Но в то же время, если лошади умерят присущую им горячность,не будут пытаться пробить головой стену,а проявят гибкость и предусмотрительность, то ничего не помешает достичь максимальных успехов в любом важном для них деле.
Одно можно сказать наверняка — для большинства Лошадей 2014 год окажется судьбоносным и принесет большие перемены, а вот какого рода будут эти перемены, зависит от самих лошадей — от их воли, мудрости и целеустремленности.
В 2014 году Лошадям не следует проявлять горячность и поспешность в любви, а иначе лошади могут зайти слишком далеко.

Восточный гороскоп 2014 год (Петух)
Для смелых и решительных петухов, год Лошади окажется довольно не плохим годом, если петухи не станут переоценивать свои возможности и откажутся от невыполнимых планов.
С самого начала 2014 года петухи займут активную жизненную позицию, почувствуют прилив вдохновения.
Петухи все время будут находиться в центре событий, что даст им возможность блистать в обществе и заводить новые знакомства.
В 2014 году Петухи будут много флиртовать,что хорошо только для одиноких Петухов. А вот семейным Петухам 2014 год может принести серьезные проблемы в личной жизни, если они не будут сдерживать свою любвеобильность.
Осуществлению карьерных планов Петухов может помешать их нетерпеливость, зато в год лошади петухи будут довольно везучими в финансовом плане и даже могут сколотить состояние.

Восточный гороскоп на 2014 год (Собака)
Если собаки станут более оптимистичными и уверенными в себе, год Зеленой Деревянной лошади станет для них годом триумфа и победы над обстоятельствами. Собакам, как и лошади, присущи прямота и решительность, а также неравнодушие к жизни общества, поэтому собаки проявят свои самые лучшие качества и достигнут выдающихся успехов в делах. В 2014 году многие Собаки смогут сделать блестящую карьеру, раскрыть свои таланты и способности и завоевать уважение окружающих, причем Собакам за это некого будет благодарить, кроме самих себя.
Все чего добьются Собаки в 2014 году, окажется закономерным результатом их собственных стараний. В любви дела Собак будут обстоять относительно неплохо, если Собаки несколько умерят свой идеализм, и не будут ожидать от любимого человека подвигов, на которые он не способен.
Собакам следует научиться видеть и ценить лучшие стороны, как в ситуациях так и в окружающих людях, тогда в 2014 году у них не будет никаких проблем.
Восточный гороскоп 2014 год (Кабан)
Лошадям нравится Свинья, она не раздражается на ее вспыльчивость, простодушие и некий эгоизм, т. к. для Лошади тоже свойственны вышеуказанные черты.

Свиньям необходимо сделать сбережения. У них в год Лошади будет два сложных в финансовом плане периода — весной в апреле-мае, а также осенью в сентябре-октябре. И если у Свиней не окажется ничего «про черный день», то им придется нелегко.
В год Лошади Свиньи будут добры, внимательны, заботливы. И их половинки вполне оценят это. В целом год Лошади для женатых свиней пройдет под сенью гармонии, взаимопонимания и доверия.
Холостые представители этого символа тоже испытают положительную динамику в отношениях со своими избранниками. Возможно, даже решаться, наконец, связать себя брачными узами.

Восточный гороскоп на 2014 год (Крыса)
Рожденные в год Крысы должны быть начеку.
Нужно управлять эмоциями и контролировать ситуацию. Умная, расчетливая Крыса имеет все шансы подчинить своенравную Лошадь своим интересам.
Восточный гороскоп 2014 для Крысы рекомендует проверять всю поступающую информацию, ведь в любую секунду могут найтись те, кто захотят дезориентировать и обмануть Крысу. Следует остерегаться коллег и партнеров, пытающихся навязывать свое мнение, от подобного влияния следует отходить.
Первое полугодие 2014 года Лошади не является благоприятным периодом для открытия своего бизнеса или же каких-либо крупных инвестиций, лучше перенести столь важные мероприятия на осень.
Для Крысы более важна душевная близость, нежели физическая, поэтому найти спутника жизни получится далеко не у всех. Для некоторых, этот год будет временем восстановления отношений, примирения с экс-возлюбленными. Крысам рекомендуется посвящать свободное время семье, а также оказать моральную поддержку друзьям.

Восточный гороскоп на 2014 год (Змея)
Людям, рожденным в год Змеи, 2014 год будет напряженным. Лошадь не склонна доверять Змеи, поэтому ему в наступающем году надо умерить свой аппетит. По характеру Змеи личности решительные, они всегда стремятся к лидерству и высоким должностям. Однако в год Лошади излишнее рвение не приветствуется, чтобы не потерять удачу и не поставить на карьере крест. В год Лошади у Змеи испортятся отношения с любимыми, в любовном фронте не исключены конфликты и ссоры на почве ревности. Самое лучшее, что можно посоветовать Змеям, желающим спокойно пережить год Лошади — это развивайтесь творчески и больше отдыхайте. Змеи, занятые творческой деятельностью, в год Лошади могут рассчитывать на достижение значительных успехов. Людям, родившимся в год Змеи, нужно проявить внимательность и понимание в отношениях с начальством, друзьями и членами семьи. В целом, год Лошади обещает быть хорошим, только избегайте глупостей и не обдуманных поступков.

Восточный гороскоп на 2014 год (Обезьяна)
Несмотря на то, что Лошадь не питает особое уважение к Обезьяне, для наших «дальних предков» 2014 год будет довольно успешным и легким. Обезьяны этот год проведут без проблем и забот, а небольшие жизненные невзгоды они перенесут улыбаясь. Ведь представители этого знака от рождения полны оптимизма и не боятся трудностей. Обезьяны проявляют себя отличными профессионалами на работе, обладают прекрасными ораторскими способностями и пользуются уважением в коллективе. Но у них в год Лошади могут возникнуть серьезные конфликты с сексуальными партнерами по причине их неверности, что станет известно и может привести даже к разводу. Неугомонным Обезьянам нужно быть начеку, везде их ожидает какая-нибудь ловушка. Не стоит прислушиваться к малознакомым людям, избегайте необдуманных трат денег, лучше сосредоточиться на семье.

Восточный гороскоп на 2014 год (Тигр)
Тигр находится в конфронтации с хозяйкой года, поэтому проблемы финансового и личного плана у них в год Лошади будут возникать периодически. У семейных Тигров в самом начале года возможны серьезные ухудшения отношений с партнером, особенно у тех, кто не придаст значения работе и профессиональному росту. Финансовая сторона жизни для Тигров в год Лошади станет превалирующей, а постоянные переживания и ссоры из-за денег, как известно, приводят не только к стрессам, но и к ухудшению состояния здоровья. Но тигров может также ожидать повышение на работе, отношения с коллегами улучшатся и откроются новые интересные возможности, главное — суметь их использовать. Проявите взаимопонимание в отношениях с членами семьи.

Восточный гороскоп на 2014 год (Кролик)
Кролики не всегда действуют честно и справедливо, зачастую они лгут и лицемерят, чтобы казаться лучше, чем они есть на самом деле. За эти качества характера их Лошадь недолюбливает, ведь сам он ценит честность и прямолинейность в отношениях. А это значит, что в наступающем году Кроликам надо быть более ответственным за свои действия и слова, не пускаться в авантюры и не прибегать ко лжи. Откажитесь от мыслей и планов, которые якобы приведут к быстрому финансовому благополучию и успеху. Старайтесь больше работать и проявляйте во всем инициативу. А на любовном фронте у Кроликов в год Лошади будет много приятных моментов и заманчивых предложений. Кроликам не стоит начинать что-то планировать еще с начала года, лучше справляться со всеми делами постепенно. Проявите рациональный взгляд на ситуацию, так как возможны небольшие неприятности, сбои в действиях, в результате чего возникнет стрессовое состояние. Кроликам придется учиться держать баланс в делах.

Восточный гороскоп на 2014 год (Дракон)
Драконам год Лошади принесет удачу и успех. Присущая Дракону активность и напористость нравится Лошади, за что она будет благоволить ему на протяжении всего года. Представители этого знака могут рассчитывать в наступающем году на новые предложения работы с достойной зарплатой или получение крупной прибыли из других источников. Год деревянной Лошади для Драконов будет интересным и насыщенным во всех аспектах жизни, полным дружеских встреч и ярких впечатлений. Многие в год Лошади будут удивляться тому, как Дракону удается развиваться и процветать, когда все ощущают финансовый кризис. Драконов ожидают большие достижения, крупные прорывы. Большие неприятности в этом 2014 году не будут становиться на пути у Драконов, а вот приятных сюрпризов будет много. Обязательно нужно позаботиться о грамотном распределении своей энергии.

Восточный гороскоп на 2014 год (Коза)
В год синей деревянной Лошади людям, рожденным в год Козы, стоит надеяться на успех и удачу. У них наметятся серьезные улучшения в личной жизни, что благоприятно отразится на их работе и карьере. В начале весны многие Козы получат выгодное предложение и поменяют свое место работы. Ближе к концу года они загорятся перспективными идеями и захотят еще больше преувеличить свое богатство. Но для этого им потребуется взять деньги в долг или оформить кредит. При этом Козы не должны совершать опрометчивых поступков, ведь не каждый год будет для них таким удачным. Для людей, родившихся в год Козы, этот год будет прекрасным. Вам откроется множество возможностей, перспективных предложений, остается только не упустить свой шанс. Будьте внимательны в отношениях, сохраняйте гармонию во всех делах.

Восточный гороскоп на 2014 год (Бык)
Бык всегда много работает, а в год Лошади ему опять предстоит трудиться не покладая рук. Но добиться заметных успехов в карьере Быкам, которые работают в одиночку или открывают частные предприятия, в год Лошади не удастся. Только работающие в коллективе Быки будут пользоваться уважением и могут ожидать существенного увеличения зарплаты. Им синяя Лошадь будет покровительствовать, всячески помогая достигать успехов, как на работе, так и в личной жизни. Поэтому Быкам в год Лошади нужно стараться избежать одиночества и искать пути налаживания отношений с окружающими людьми. Людям, родившимся в год Быка, придется хорошенько поработать, чтобы этот Новый 2014 год был действительно хорошим. От работы будут зависеть и взаимоотношения с родными и друзьями. Работа – главный аспект 2014 года.

Рубрика: Гороскоп, Магия, Хитрости






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время