myToys


Куриное филе с сыром в пароварке

Приготовление куриного филе с сыром на пару не займет много времени, а результат порадует вас!


Ингредиенты:
300г куриного филе
1-2 веточки розмарина
100г твердого сыра
соль
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе промыть, натереть солью и перцем. В чашу пароварки положить веточки разморина, свержу выложить куриное филе, отварить до готовности.
Затем посыпать тертым сыром и варить еще 3-5 минут, чтобы сыр слегка подплавился. Подавать с приготовленным на пару рисом и овощами.

Куриное филе можно заменить свининой или рыбой.
Кусочки мяса перед приготовлением отбить, замариновать в сметане (1/2 стакана, посолить, поперчить по вкусу) на 30-40минут; готовая свинина получится сочной и нежной. Кусочки рыбы перед приготовлением рекомендуем замариновать на 20-25 минут в смеси 50 г оливкового масла, 1-2 ст. ложек соуса и 1 ч. ложки сока лимона.

Рубрика: Готовим в пароварке, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время