myToys


Блюдо из лосося

Готовим лососевые гамбургеры!

Ингредиенты:
500 г филе лосося,
50 г лука-порея, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, панировочные сухари, оливковое масло для жарения, кунжутные семена, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу, зелень и лимон для украшения.
Приготовление:
Филе лосося промыть, обсушить и мелко нарезать. Лук-порей нашинковать полукольцами, соединить с рыбой, добавить соевый соус, имбирь, по вкусу приправить перцем, тщательно вымешать.
Сформировать круглые котлеты, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с семенами кунжута в пропорции 1 : 1.
Обжарить гамбургеры на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180 градусов духовке. При подаче на стол полить соевым соусом, украсить долькой лимона и зеленью.

Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время