myToys


Мясной рулет (готовим в пароварке)

Мясной рулет, приготовленный на пару — прекрасная  закуска, которая  украсит любой стол.

 

Ингредиенты:

500г мясного фарша,
1 яйцо,
100г твердого сыра,
1 стручек болгарского перца,
50 г лука-порея,
5-6 ст. ложек фасоли в томатном соусе,
соль,
черный молотый перец — по вкусу,
зелень
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. выложить на пищевую пленку и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. Посыпать тертым сыром, в середину выложить нашинкованный лук-порей, консервированную фасоль, нарезанный тонкими полосками болгарский перец. С начинкой можно поэкспериментировать.
Свернуть в рулет, плотно завернуть в пищевую пленку и готовить на пару 30-40 минут.
Остудить, не вынимая из пленки, дать постоять 2-3 часа в холодильнике.
После пленку снять, рулет нарезать кусочками, выложить на тарелку , украсить зеленью.

Рубрика: Готовим в пароварке, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время