myToys


Мясо по — французски

Ингредиенты:
1 кг свинины
5 головок лука репчатого
400 г сыра твердого
400 г майонеза
свежемолотый перец, соль

Рецепт приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см. Каждый кусочек мяса хорошо отбить специальным молоточком, посолить и поперчить.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить кусочки мяса. Сверху не очень толстым слоем положить лук. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать в заранее разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 180′.
  • Готовому мясу по — французски дать настояться 10-15 минут в остывающей духовке. Подавать блюдо горячим.

Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






велосипед дешево купить . светодиодные купить
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время