myToys


Новогодний салат с семгой и апельсинами

Ингредиенты:
филе семги — 1 шт.
апельсин — 1/2 плода
кунжутное масло — 1 ст. ложка
сахар тростниковый — 1 ст. ложка
соевый соус — 3 ст. ложки
морковь — 1 шт.
ромен-салат — 4 листика
семена кунжута — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления

  1. Нарежьте семгу на довольно крупные кусочки.
  2. Сними цедру с апельсина и измельчи.
  3. Смешай кунжутное масло с соевым соусом, сахаром и апельсиновой цедрой. Выжми в смесь сок апельсина.
  4. Замаринуй семгу в половине полученной смеси на 1 час.
  5. Застели противень фольгой и запекай рыбу 10-15 минут при 180’C
  6. Порежь морковь полосочками, посоли, поперчи и слегка помни.
  7. Выложи на блюдо листья салата, сверху — капусту с морковью, а на них — семгу. Полей салат оставшимся маринадом и посыпь кунжутом.

Рубрика: КУЛИНАР, Салаты






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время