myToys


Новый год черной водяной Змеи 2013

Где и как встречать Новый год 2013

 Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 года и продлиться по 31 января 2014 года

Змея не переносит суету, беготню и лишний шум. Поэтому постарайтесь заранее позвать гостей и подготовить праздничный стол, чтобы избежать излишней суматохи и не раздражать Змею. Также гороскоп на 2013 год говорит о том, что в этот раз лучше избегать больших праздничных компаний, где много незнакомых людей.

Празднование Нового года Змеи должно сопровождаться тихой, медленной музыкой, наиболее подойдут музыкальные произведения классиков или медитативные мелодии.
Водяная Змея привыкла прятаться, хотя и любит изредка понежиться на солнце; вот почему рекомендуется встречать Новый год в небольшом уютном помещении.
Змея – животное консервативное, поэтому классическая встреча нового года – лучший вариант. Попытки встретить новый 2013 год неординарно могут привести к плачевным последствиям.

В чем встречать Новый Год черной водяной Змеи 2013

Змея любит элегантные наряды из гладких тканей. Шелк, атлас, шифон, эластан прекрасно подойдут для новогоднего костюма. Все оттенки воды: светло-голубой, лазурный, морской волны, синий и вплоть до черного цвета – идеальный выбор для встречи нового года 2013. Впрочем, змеи бывают всех оттенков зеленого, желтого, красного и серебристого цвета, поэтому вы можете выбрать наряд любого цвета, кроме однотонно белого. Колье, браслет или колечко в виде змеи будет очень даже кстати.
Если габариты фигуры не позволяют надеть обтягивающее платье, можете ограничиться блестящими перчатками или поясом из шелка подходящей расцветки. Главное, чтобы новогодний наряд выглядел элегантно и богато, это принесет финансовый успех в наступающем году.
Мужчины могут одеться в новогоднюю ночь почти как угодно, Змея не любит только белые рубашки. Чтобы приманить деньги в новом году, мужчине достаточно завернуть в черный шелковый платок любую серебристую монетку и положить их в левый карман пиджака или брюк.

Красные шелковые платки в кармане мужа и жены подскажут Змее о желании родить ребенка в новом 2013 году.
Геометрически узоры коричневого, золотистого и бежевого цвета – просьба о долголетии и здоровье для старшего поколения. Это цвета рекордсмена-долгожителя среди змей – питона, поэтому можете смело дарить бабушке платок соответствующей расцветки.
Блестящие новогодние шарики, дождик и гирлянды – идеальное украшение для встречи нового года 2013. Заранее позаботьтесь о красивой фигурке змеи из стекла или металла, постелите ей шелковый или атласный платок, насыпьте на него мелкие монеты и поставьте сверху фигурку змеи. Эту композицию следует разместить где-нибудь повыше в северной части квартиры.

Восточный гороскоп утверждает, что Змея не любит шума и толпы и советует встречать год Змеи в кругу семьи. Однако, сами китайцы регулярно приветствуют год Змеи запуском тысяч салютов; встречают новый год в толпе на улицах городов и сел. Им виднее, это же их Змея. Так что празднуйте в свое удовольствие хоть в тесном семейном кругу, хоть в клубе или на корпоративе. А вот к рекомендации «никаких конфликтов» следует прислушаться. Змея не терпит глупость, скандалы и неумение договариваться. Понятно, что невозможно уладить абсолютно все конфликты, но постарайтесь.

Какие блюда приветствует черная водяная  Змея 2013

Стихия наступающего года вода, поэтому на новогоднем столе 2013 придутся кстати морепродукты, рыба и икра. Это может быть ассорти из морепродуктов, рыбная нарезка, бутерброды с икрой, или же напротив основное горячее блюдо, например, запеченная в фольге семга с овощами.
Отличной закуской в эту новогоднюю ночь могут стать фаршированные яйца. Начинка для них может быть самой разной – это и печень минтая, и шампиньоны, икра, сыр, шпроты и так далее.
Чтобы блюда на Вашем новогоднем столе были не только вкусными, но и полезными, используйте свежие продукты и не отказывайтесь от овощей и зелени, применяйте их в салатах и для украшения.

Удачи в Новом году!

Рубрика: Хитрости






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время