myToys


Паста с грибным соусом

 Паста – отличная возможность сделать ужин или обед на скорую руку, ведь ингредиенты для нее могут быть самые разные. Даже просто натертый сыр и ложка томатной пасты, смешанной с оливковым маслом и травами – уже великолепное сочетание.

Ингредиенты:

400 г пасты
400 г шампиньонов
2 шт. лука-шалот
2 зубчика чеснока
1 стакан сметаны
0,5 ст белого сухого вина
Оливковое масло
Свежие травы: шалфей, тимьян, орегано
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:

Сварить пасту по инструкции на упаковке.

Лук и чеснок мелко порезать. В разогретом оливковом масле обжарить до золотистого цвета. Положить в сковороду нарезанные грибы, пассеровать несколько минут. Влить в сковороду вино и тушить еще 5 минут. Добавить мелко порубленные свежие травы, сметану. Посолить, поперчить.

Выложить в сковороду готовую пасту, перемешать с соусом. Подавать горячим.

Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время