myToys


Рыбные палочки в семечках

Вкусно, сытно и быстро.

Ингредиенты:
500 г рыбного филе 9форель, морской язык, палтус), 1/2 стакана очищенных семечек, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, растительное масло для жеренья, соль, белый молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, посолить, поперчить по вкусу, оставить мариноваться на 15-20 минут.
Затем каждый кусочек обвалять в муке. обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в семечках.
Жарить рыбные палочки на растительном масле до румяной корочки. по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать со свежими овощами.

Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время