myToys


Семга с картофелем запеченная в фольге

Запеченная семга с картофелем в фольге. Это блюдо подойдет для людей придерживающихся диете.

Запекание в фольге отличная альтернатива для любителей жареного: по мнению диетологов корочка на мясе, запеченном в фольге, не обладает канцерогенными свойствами. А вкус и аромат запеченных блюд выше всяких похвал!

Ингредиенты:
филе семги — 800г
картофеля — 500г
зеленые яблоки — 2 шт.
луковицы — 2 шт.
апельсиновый сок — 1 ст. ложка
оливковое масло — 4 ст. ложки
соль, молотый черный перец
Рецепт приготовления:

  1. Филе семги вымойте, обсушите и разрежьте на 4 куска. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Каждое яблоко разрежьте пополам и нарежьте крупными дольками.
  2. Лук очистите и также нарежьте дольками.
  3. Духовку разогрейте до 190 градусов. По 4 листам фольги распределите подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите, сбрызните маслом и апельсиновым соком. Фольгу заверните и запекайте 30 мин в духовке.

Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время