myToys


Тушеные кабачки

Тушеные кабачкиНам потребуются продукты: 3 кабачка среднего размера (лучше молодые); 4 крупных помидора; 1 среднего размера луковица; 1 большая морковь; сметана 0,5 стакана или майонез, но в меньшем кол-ве — на ваш вкус. Из специй: соль и щепотка черного молотого перца. Зелень: укроп.

 

 

 

—  Нарезаем лук, кабачки кубиками. Трем на крупной терке морковь.

Тушеные кабачки, рецепт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

—  Наливаем растительное масло и пассеруем лук, затем добавляем морковь и резаные помидоры (предварительно ошпарить  кипятком и снять кожицу). Добавить щепотку соли. Готовим 10 минут.

Тушеный кабачек, рецепт

 

 

 

 

 

—  Закладываем кабачки и тушим еще 10 минут (кабачки выделяют сок)

—  Добавляем соль, перец, укроп и сметану. Тушим до готовности на слабом огне.

Приятного аппетита!

Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время