myToys


Виноградно-апельсиновое желе (просто и вкусно)

Порадует красотой и вкусом в праздник  виноградно-апельсиновое желе

Ингридиенты:
250 г винограда без коточек
1 апельсин
750 мл виноградного сока
100 мл красносмородинового сока
100 г сахара
20 г желатина
Приготовление:
Виноград вымыть, отделить ягоды от кисти.Несколько ягод оставить для украшения, остальные нарезать кружочками.
Апельсин разделить на дольки. Желатин замочить на один час.
Смешать виноградный и красносмородиновый соки. Добавить сахар. Довести до кипения, добавить желатин, преремешать. Приготовленный сироп охладить до комнатной температуры. Виноград и дольки апельсина разложить по формочкам. Залить сиропом. Поставить на 1-1,5ч в холодильник.

Рубрика: Десерты, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время