myToys


Волованы с красной икрой и сыром «Филадельфия»

Волованы с красной икрой станут украшением любого стола. Они просты в изготовлении и очень вкусные. На праздничном столе они займут не последнее место и порадуют гостей!

Ингридиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Красная икра — 100г
Сыр «Филадельфия» — 4-5 ст. ложек
Огурцы — 50 г
Укроп — горсть- 50 г
Маслины
Лук — несколько перьев

Способ приготовления:
1. Разморозить готовое слоеное тесто, раскатайте его тонким слоем и вырежьте кружки диаметром около 5 см. Затем в половине формочек сделайте отверстия (это будут бортики валованов).


2.  Цельные кружки смажьте белком, закройте полым кругом и покрой те желтком. Потом проколите тесто вилкой и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.


3.  Пока выпекаются волованы, приготовьте сливочный соус. Для этого смешайте сыр «Филадельфия» с измельченным огурцом и нашинкованным укропом.


4.  Готовые остывшие волованы наполни сливочно-огуречным соусом.


5.  Добавьте в волованы красную икру.


6. Украсьте закуску маслинами и перьями лука.

Секреты в приготовлении валованов: Чем миниатюрнее получаются волованы, тем лучше.
Чтобы донышки корзиночек не поднялись, засыпь их сухим горохом.

Рубрика: Закуска, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время