myToys


Яичные рулеты

Вкусная и внешне красивая закуска украсит любой праздничный стол.


Ингредиенты:
Мясной фарш — 400г,
Яйца — 4шт.,
Морковь — 1шт.,
Перец красный — 1шт., перец желтый — 1шт.,
Кукурузный крахмал — 1ч. л.,
Укроп — 1 пучек,
Растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разотрите яйца со щепоткой соли до однородной массы. Разогрейте в сковороде растительное масло и испеките из яичной массы тонкие блинчики.
  • Нарежьте перец тонкими брусочками.
  • Посолите фарш, добавьте к нему измельченную зелень укропа и пропущенную через мясорубку морковь.
  • Разложите яичные блинчики на разделочной доске и посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем положите приготовленный фарш. С одного края уложите на мясо брусочки перца. Сверните блинчики в рулеты.
  • Смажьте решетку растительным маслом и уложите на нее блинчики швом вниз. Установите решетку на водяную баню и оставьте на 15 мин.
  • Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подавайте закуску с зеленью и свежими овощами.
Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время