myToys


Закуски к пиву

Закуски к пиву из овощей

ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ
Разогрейте духовку до 80 градусов. Крупные морковь и свеклу очистите, морковь нарежьте лентами, а свеклу кружочками. В миске соедините растительное масло с крупной солью и пряностями по вкусу. Тщательно обваляйте овощи в масляной смеси, выложите на противень, выстеленной бумагой для выпечки. Овощи выкладывайте в один слой, не слишком близко друг к другу. Запекайте не менее 4 часов. Также можно обжарить овощи во фритюре.
ЦУКИНИ В ПАРМЕЗАНЕ
Около 500 г очищенных цукини нарежьте крупными брусками. В одной миске соедините полстакана муки с солью и перцем, в другой взбейте 3 яйца, а в третьей смешайте панировку с нарезанным укропом и тертым пармезаном. разогрейте духовку до 200 градусов, противень выстелите бумагой для выпечки. Ломтики цукини обваляйте сначала в муке, стряхнув излишки, затем в яйце, а в конце — в смеси с пармезаном. Разложите в один слой на противне и выпекайте до румяного цвета.
РЖАНЫЕ СУХАРИКИ
Раздавите в прессе 2-3 зубчика чеснока и смешайте с острым перцем по вкусу — черным, кайенским или чили, залейте растительным маслом (примерно полстакана). Дайте настояться около 30 минут. после чего нарежьте на брусочки вчерашний ржаной хлеб 9бородинский или дарницкий), посолите и выложите в масляную смесь. Как следует перемешайте, чтобы сухарики полностью покрылись маслом. Затем выньте хлеб из масла, стараясь, чтобы на нем не было слишком много чеснока, иначе он будет гореть, и разложите брусочки в один слой на противне. Запекайте 20 минут в разогретой духовке.

Рубрика: Закуска, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время