myToys


Заливное из курицы с овощами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1шт.
Морковь — 1шт.
Лук — 1шт.
Перец болгарский красный — 1шт.
Яйца вареные — 2шт.
Кукуруза — 1/2 банки
Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Желатин
Приготовление:
Куриную грудку, морковь и луковицу залить водой, посолить и сварить бульон.
Готовое мясо нарезать. Бульон процедить, остудить.Добавить желатин согласно инструкции на упаковке.
Болгарский перец нарезать кубиками, морковь кружочками, крупно порубить зелень, вареные яйца аккуратно нарезать кружочками.
С кукурузы слить воду. В формочки или одноразовые стаканчики выложить слоями яйца, мясо, овощи. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей обмакнуть стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.

Рубрика: Закуска, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время