myToys


Жульен с курицей и грибами

жульенКуриное филе обжарить до полуготовности и нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы и курицу соединить, посолить, поперчить, залить сметаной и довести до кипения. Формочки для жульена (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить формочку в духовку и запечь до образования румяной корочки. Готовое блюдо подать в горячем виде, поставив каждую формочку на тарелочку.

Жульен с курицей и грибами станет украшением стола.  Приятного аппетита!

Ингредиенты: 300г филе курицы, 300г шампиньонов, 3ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана сметаны, по 1ст. ложке растительного и сливочного масла, 2ст. ложки тертого сыра; соль , молотый черный перец — по вкусу.


Рубрика: Вторые блюда, КУЛИНАР






200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время